锐意网 - 聚合 - 正文

eBay宣布推迟英国站的罚金缴纳政策生效时间

2018-10-09 18:22雨果网 / 编译/郭汇雯

最新消息,eBay宣布推迟英国站点卖家的罚金缴纳计划的推行时间。基于这一政策调整,被投诉实物与描述不符或配送错误商品的次数占到一定比例的卖家,将在佣金结算时被征收额外的4%作为罚金。新的罚金收取计划原定于10月1日生效,不过eBay英国站表示将该政策的生效时间推迟至明年二月。

eBay公告内容如下:

在秋季的卖家政策更新中,我们推出了全新的服务指标界面来帮助卖家管理“实物与描述不符”和“未收到货物”的退款申述。

该更新中提及,从2018年10月1日起,如果卖家的售后问题很多,特别是当某一卖家出现 “产品明显与描述不符”( Significantly Not As Described ,简称SNAD)情况比同类卖家高时,卖家的成交费将额外附加4%作为惩罚。比对范围包括平台卖家、同类卖家、交易量相近的卖家、平均价格相近、交付方式相近等的卖家。

这一政策调整的主要原因是,糟糕的购物体验会削弱卖家对平台的信心,非常不利于平台的发展。并且买家纠纷也需要耗费大量的时间和金钱来及解决

尽管eBay向所有卖家保证,这一附加费用不会对销量造成太大的影响,但是也希望所有卖家可以真正评估自己的销售服务,并在这一政策正式生效前加以改善。

因此,在2019年2月1日前,平台不会直接向eBay英国站卖家中投诉频率为“Very High”(非常高)的listing征收附加费用。卖家应该抓紧时间进行整改,提高自己的评级。

再未来几周,平台将提供相关的服务指导,通过视频教学帮助卖家更好地在销售中落实服务指标,以提升销售服务质量。

与此同时我们也将继续联系投诉量过高的卖家,告知他们的服务评级,督促他们改进服务。

编辑:

文章关键字 程小锐

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:/news/2018/10/09/928282.html

转载本站原创文章请注明来源:锐意网

点击排行
焦点

LG联合谷歌发布两款安卓Wear 2.0手表

  谷歌携LG推出安卓Wear 2.0手表,继续向智能手表市 ...详情

小扎高调现身Oculus实验室 玩起了VR手套

  据外媒报道,在Oculus身上投入巨大的扎克伯格依然对V ...详情

新iPhone手机将支持3D面部识别功能

  今年是苹果iPhone的第十个年头,因此外界普遍认为苹果 ...详情

还用啥手柄!扎克伯格已经用上VR手套

  北京时间2月10日消息,Facebook旗下Oculus ...详情

消费者不感兴趣 Facebook关闭两百家VR头盔演示站

  虚拟现实市场开始发展,但是由于设备使用笨拙、成本高昂,是 ...详情

CopyRight © 2017 www.20deck.com, All Rights Reserved 锐意网 版权所有

关于我们 | 最新资讯 | 招聘英才 | 网站地图 | 联系我们