锐意网 - 综合 - 正文

2018中国企业互联网CEO峰会即将召开

2018-10-07 17:52爱尖刀 / 牛透社

当下,在数字化转型浪潮中,云计算已经成为趋势,中国的企业服务市场,特别是SaaS,在经历多年的市场“洗礼”后,已经逐步走入了普及应用阶段,然而回顾2018,可以看出,中国企业服务及SaaS发展趋势无论是资本还是市场将更加趋于理性。

一方面资本对于企业服务及SaaS的投资更加谨慎,另一方面市场(客户)对于企业服务及SaaS的认知、需求、价值在提升,IDC指出,整个SaaS市场仍然每年保持35%以上增长速度, 最大的服务商只有7%左右市场份额。

展望2019,中国企业服务及SaaS何去何从?如何突破瓶颈,成为未来企业服务“独角兽”?如何构建基于创新性的场景化的产品、服务?对于数字化转型用户(CXO)而言,如何在浩瀚的数字化“海洋”找到最佳的转型方案,助力企业数字化转型?

2018年11月8日-9日 由崔牛会主办,靖亚资本联合主办的主题为「回归 · 突破」2018中国企业互联网CEO峰会,携手300+企服SaaS CEO、资本、用户(CXO)共话企服SaaS、数字化转型。

今年的2018中国企业互联网CEO峰会,有幸邀请到了五位行业专家,他们分别为Emergence Capital 创始管理合伙人Jason Green、Emergence Capital 创始人及普通合伙人Gordon Ritter、Emergence Capital 普通合伙人Kevin Spain、Emergence Capital 普通合伙人Santi Subotovsky、Emergence Capital 普通合伙人Joe Floyd,他们曾投资过Salesforce、XXX等知名厂商,对企业服务领域有深刻理解和见地,此次将会在大会上进行精彩分享。

本次峰会共两天,峰会期间将会有腾讯云、阿里云、百度云等300+企业领域CEO出席此次峰会,共同讨论新商业的价值;还将会请到50+行业用户,让他们来进行通过自身情况进行分析,对于行业和企业的痛点在哪里。

本次大会将开设一个闭门会议环节“创投对接”,会有国际大咖来对于国外SaaS领域投资状况进行分析,通过投资方视角来进行分析SaaS企业应如何发展,帮助创业者寻求发展突破点。

企业服务云图是崔牛会在做的SaaS企业服务概览图,是一张方便TO B企业的服务型导航图。

编辑:

文章关键字 株组词

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:/news/2018/10/07/928161.html

转载本站原创文章请注明来源:锐意网

点击排行
焦点

LG联合谷歌发布两款安卓Wear 2.0手表

  谷歌携LG推出安卓Wear 2.0手表,继续向智能手表市 ...详情

小扎高调现身Oculus实验室 玩起了VR手套

  据外媒报道,在Oculus身上投入巨大的扎克伯格依然对V ...详情

新iPhone手机将支持3D面部识别功能

  今年是苹果iPhone的第十个年头,因此外界普遍认为苹果 ...详情

还用啥手柄!扎克伯格已经用上VR手套

  北京时间2月10日消息,Facebook旗下Oculus ...详情

消费者不感兴趣 Facebook关闭两百家VR头盔演示站

  虚拟现实市场开始发展,但是由于设备使用笨拙、成本高昂,是 ...详情

CopyRight © 2017 www.20deck.com, All Rights Reserved 锐意网 版权所有

关于我们 | 最新资讯 | 招聘英才 | 网站地图 | 联系我们