锐意网 - 观察 - 正文

马斯克求助狗狗币创始人打击Twitter加密货币诈骗机器人

2018-10-07 17:15鸵鸟创投媒体 / tuoniaox

鸵鸟区块链消息:据Cointelegraph 9月18日报道,SpaceX和特斯拉的首席执行官Elon Musk在推特上向狗狗币的创始人Jackson Palmer求助,询问他是否可以帮助自己摆脱“烦人”的加密货币诈骗者。

Musk在他的推文中写道:“Palmer,如果你可以帮我摆脱哪些烦人的垃圾邮件制造者,我将不胜感激。”

Palmer几乎是立即回复,并敦促Musk用直接联系他。他曾承诺会向Musk提供一个可以解决这类问题的脚本。

Palmer表示:“如果你的DMs没有打开,我会向你发送一个脚本,它很短,你只需要在某个地方用cron运行它即可。”

而后Palmber在Twitter上透露,已经给Musk发了代码,两人还就Twitter应怎样立即解决这个问题进行了交流。

今年7月,Elon Musk发布的一条推文表达了自己对Twitter上冒充知名人士(包括马斯克本人)实施加密货币诈骗的人感到好笑。随后,他表示,他想知道是谁在运行Etherium scambots。然而,Musk并不是唯一一个被诈骗机器人冒充的名人。

据鸵鸟区块链了解,推特首席执行官Jack Dorsey曾在近日向国会委员会表示,正在为自己的平台探索区块链解决方案。

Jack Dorsey在出席国会关于Twitter透明度和问责制的听证会上回答了有关问题。当被问及推特在区块链技术上的潜在应用时,Dorsey表示,区块链可以用来错误和虚假信息。

推特CEO曾在 3月22日表示:“世界最终将拥有单一货币,互联网将拥有单一货币。我个人认为会是比特币”。他认为,这一过程可能会超过10年,但也可能会更快。

虽然他也承认,比特币目前还不具备成为有效货币的能力,但是Dorsey表示,随着核心技术的改进,比特币会变得越来越好。

来源:Cointelegraph,鸵鸟区块链编译整合

 

编辑:

文章关键字 广珠城轨网上订票

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:/news/2018/10/07/928158.html

转载本站原创文章请注明来源:锐意网

点击排行
焦点

LG联合谷歌发布两款安卓Wear 2.0手表

  谷歌携LG推出安卓Wear 2.0手表,继续向智能手表市 ...详情

小扎高调现身Oculus实验室 玩起了VR手套

  据外媒报道,在Oculus身上投入巨大的扎克伯格依然对V ...详情

新iPhone手机将支持3D面部识别功能

  今年是苹果iPhone的第十个年头,因此外界普遍认为苹果 ...详情

还用啥手柄!扎克伯格已经用上VR手套

  北京时间2月10日消息,Facebook旗下Oculus ...详情

消费者不感兴趣 Facebook关闭两百家VR头盔演示站

  虚拟现实市场开始发展,但是由于设备使用笨拙、成本高昂,是 ...详情

CopyRight © 2017 www.20deck.com, All Rights Reserved 锐意网 版权所有

关于我们 | 最新资讯 | 招聘英才 | 网站地图 | 联系我们