锐意网 - 关注 - 正文

英国BT首席创新官:有AI技术支持 5G运营成本可以很低

2018-10-07 15:47VR网 / 2018-09-18

  9月18日至20日,第十二届夏季达沃斯论坛(世界经济论坛新领军者年会)在天津梅江会展中心举行。本届论坛主题“在第四次工业革命中打造创新型社会”。

  

 

  在开启新移动时代分论坛上,英国BT首席创新官Jean-Marc Frangos表示, 我们认为5G是一种演进式的变化,4G还是会继续存在。5G是有人工智能支持它的技术,这和4G完全不一样。我们也希望可以像大家说的那样,从设备供应商等等方面获得支持,使得整个像一个自动化的数据中心一样进行运营,这样的话,在运营方面就可以有很低的成本,一般来说都是这样的。

  以下为Jean-Marc Frangos发言实录:

  Jean-Marc Frangos:我们讨论的是新一代的5G技术。我是来自于英国电信,我们一直提供高表现,高质量的服务,这是在英国市场上,在4G时代是这样的,所以我们也是非常期待可以提高在5G时代上可以提供的服务,我们会继续来讲。我不是在伦敦工作的,是在硅谷工作,我是查找新的创新,给客户带来更好的产品。在我来到中国之前我先去了日本和韩国,与其他的运营商共同探讨这个问题。就是什么时候,我们怎么来做,5G对于他们的客户带来会带来什么样的好处等等。我们主要想强调的是对于客户来说,这个是可以带来三种很大的益处,我们已经说了一点了。一个就是速度,传输速度是大家肯定都会记在心上一个大的变化,还有延迟。第三点就是可靠性,你这个网络对于商业使用时候的可靠性,这也是有一个大的变革式的变化。

  我们是在致力于要做英国5G的时代,我们也希望可以在5G方面继续扮演这个领军者的角色。几年之前我们就已经在测试不同技术上的方方面面,现在也可以做到商业化前,在伦敦10个区域的工作,我们的实验室也有一个新的标准,在之前GSMA方面做标准,现在也是。还有和其他的设备商,供应商,包括和诺基亚一起合作。我们也是宣布将会在2019年开始做5G,这个对于我们客户来说,对于英国的行业来说是很好的消息,尽早可以把我们的技术和服务往前推。

  我再简单强调一点,我们认为5G是一种演进式的变化,4G还是会继续存在,但是还有其他的服务,WiFi,你在家里还是办公室等等,我们希望打造的是用户体验,这样他们就不会意识到哪一个网络更加好,4G、5G,还是WiFi,希望无缝给我们的客户提供服务。谢谢。

  主持人王丰:我可以看得到5G非常关注的就是未来5G的用户和如何发挥他的优势,我们请Jean-Marc Frangos讲讲有没有其他的想法。

  Jean-Marc Frangos:我其实对5G的消费者,或者是用户担忧并不是非常的担心,关键就是我们如何来帮助这些用户更好的使用5G,来服务用户。我们对于一个企业来讲,如何进行,如何加强5G的价值。使得5G能够更广泛的使用,我们首先来看,我们有这方面的把5G推出市场的机制,如何来进行5G的销售和服务,如何来进行开展一些创新性的想法来帮助我们的消费者。现在我们已经看得了在服务体系当中,我们通过4G已经建立起来了非常好的服务体系,尤其是强化我们视频方面的优势,包括我们的VR,还有其他方面的一些需求,满足这些需求。

编辑:

文章关键字 兜率天童

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:/news/2018/10/07/928151.html

转载本站原创文章请注明来源:锐意网

点击排行
焦点

LG联合谷歌发布两款安卓Wear 2.0手表

  谷歌携LG推出安卓Wear 2.0手表,继续向智能手表市 ...详情

小扎高调现身Oculus实验室 玩起了VR手套

  据外媒报道,在Oculus身上投入巨大的扎克伯格依然对V ...详情

新iPhone手机将支持3D面部识别功能

  今年是苹果iPhone的第十个年头,因此外界普遍认为苹果 ...详情

还用啥手柄!扎克伯格已经用上VR手套

  北京时间2月10日消息,Facebook旗下Oculus ...详情

消费者不感兴趣 Facebook关闭两百家VR头盔演示站

  虚拟现实市场开始发展,但是由于设备使用笨拙、成本高昂,是 ...详情

CopyRight © 2017 www.20deck.com, All Rights Reserved 锐意网 版权所有

关于我们 | 最新资讯 | 招聘英才 | 网站地图 | 联系我们