锐意网 - 即时 - 正文

火之女王的庇佑《轮回诀》SSS级缘神祝融登场

2018-10-06 22:01IT帮 / admin

  今日,国风仙缘RPG手游《轮回诀》将迎来一位新的SSS级缘神,她便是坐拥火神威名的神仙——祝融。传说中,这位掌控焰之力的女王,舞动着御火的宝器,其上流淌的火焰吐息着炽热的红舌,时而化为吞噬万物的火蛇,时而又化为温暖着生灵的壁垒。

  《轮回诀》 SSS级缘神祝融登场

  新角色的加盟将为三界战力带来全新变化,让我们跟随这位性感天神,看看其拥有着怎样的无上威能吧!

  《轮回诀》 绝美霓裳同步推出

  【火之女王降临 强力特技出击】

  角色身高:172

  头衔:火神

  兴趣爱好:加热物体

  梦想:将所有的东西都加热到自己喜欢的温度。

  火宿焰天,炽情于心,炼元化锁,万物莫离。其原型为可观火星火宿的上古神明。有传说记载,遇火灾时大呼“祝融祈佑平安”后,双膝跪地而拜便可化灾。在月属性阵营中与地藏小哥哥同样为初始级别就达到SSS级别的高级缘神,她拥有出色的近战攻击与范围伤害能力,并可在战斗中积攒战舞标记从而觉醒强力技能。

  《轮回诀》 祝融角色展示

  祝融不仅能打出不俗的伤害爆发,还能在火轮的帮助下在战场中瞬移,兼具着出色的机动性,而且连霸体效果、控制击飞等能力也一应俱全,还可利用战舞标记迅速觉醒神技来建立场面优势!

  一技能【回旋火轮】可以让祝融向前方甩出火轮,随后火轮会返回祝融身边,在返程期间再次使用技能,祝融即会立刻出现在火轮当前的位置并使出下劈腿击倒并灼烧前方的敌人,还能在命中敌人后为自己增加一层战舞标记。可以巧妙的利用瞬移特性来躲避敌人的强力招式,把握时机还能对敌人造成二次伤害,根据情况在PVP中灵活运用吧!

  《轮回诀》 回旋火轮

  而二技能【反击烈焰】是一个能造成强力反击的特技,使用后可以使祝融进入戒备状态并获得霸体免控效果,并能对下一次向祝融发起攻击的敌人踢出一道反击烈焰,造成击飞与灼烧效果,同时增加一层战舞标记。

  《轮回诀》 反击烈焰

  接下来是三技能【红莲帗舞】,祝融进行舞蹈,消耗积攒的战舞标记并在周围形成火焰风暴,对范围内敌人造成大量伤害并附加灼烧效果,同时会将敌人向中心聚拢,此技能在使用期间可以获得霸体免晕效果。敌人在火焰风暴中停留越久,灼烧伤害越大,舞蹈每旋转一次时便会消耗一层战舞标记,而在消耗了四层标记后,还会表演谢幕动作,对周围的敌人造成爆炸伤害并造成强制浮空效果。

编辑:

文章关键字 大锅饭菜谱

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:/news/2018/10/06/928115.html

转载本站原创文章请注明来源:锐意网

点击排行
焦点

LG联合谷歌发布两款安卓Wear 2.0手表

  谷歌携LG推出安卓Wear 2.0手表,继续向智能手表市 ...详情

小扎高调现身Oculus实验室 玩起了VR手套

  据外媒报道,在Oculus身上投入巨大的扎克伯格依然对V ...详情

新iPhone手机将支持3D面部识别功能

  今年是苹果iPhone的第十个年头,因此外界普遍认为苹果 ...详情

还用啥手柄!扎克伯格已经用上VR手套

  北京时间2月10日消息,Facebook旗下Oculus ...详情

消费者不感兴趣 Facebook关闭两百家VR头盔演示站

  虚拟现实市场开始发展,但是由于设备使用笨拙、成本高昂,是 ...详情

CopyRight © 2017 www.20deck.com, All Rights Reserved 锐意网 版权所有

关于我们 | 最新资讯 | 招聘英才 | 网站地图 | 联系我们