锐意网 - 消息 - 正文

新石器亮相《新闻联播》 无人售卖车服务雄安

2018-10-06 18:13ITBear科技资讯

  国庆期间,全国人民在欢度国庆和享受假期的同时,仍有不少劳动者仍旧坚持在服务一线,保证游客的安全与服务。同时,政府与服务部门也在引入智能化终端,帮助降低人力投入,提升服务品质和体验。

  10月2日,《新闻联播》在报道雄安新区建设与服务时就提到运用无人车服务园区。其中,《新闻联播》提到的无人车正是已经在雄安、北京、常州商业化运营的新石器无人售卖车。据悉,新石器无人售卖车国庆期间在雄安新区全天运营,也是唯一一家在十一期间有场景运营的无人售卖车品牌。

  当前,自动驾驶技术、互联网大数据平台以及智能设备逐渐成熟和普及,越来越多的无人化、自动化、智能化服务实际运用到生活当中。新石器也是较早开发、运用无人驾驶技术的企业之一,希望将无人驾驶技术运用在物流及配送服务,帮助企业实现科学化、数据化、智能化管理,给予用户更加安全、有序的物流服务。

  新石器无人售卖车具备L4级别自动驾驶,可以在人车混行的道路中安全运营,保障人、车的安全。同时,互联网调度平台可以根据用户需求将车辆合理调配,降低人力成本也能增大服务半径,为更多用户提供服务。

  在雄安地区,新石器无人售卖车商业化运营近两个月时间,并且在常州创新产业园、北京未来科学城滨水公园同样为园区提供无人售卖服务,月销售订单已经超过1万。由此可见,无人售卖车服务已经得到用户的普遍认可。相信未来,更多的商业及旅游园区,将会见到更多无人售卖车为游客提供便利、高效的售卖服务。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

  声明:本文仅为传递更多网络信息,不代表ITBear观点和意见,仅供参考了解,更不能作为投资使用依据。

编辑:

文章关键字 当下的力量读后感

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:/news/2018/10/06/928102.html

转载本站原创文章请注明来源:锐意网

点击排行
焦点

LG联合谷歌发布两款安卓Wear 2.0手表

  谷歌携LG推出安卓Wear 2.0手表,继续向智能手表市 ...详情

小扎高调现身Oculus实验室 玩起了VR手套

  据外媒报道,在Oculus身上投入巨大的扎克伯格依然对V ...详情

新iPhone手机将支持3D面部识别功能

  今年是苹果iPhone的第十个年头,因此外界普遍认为苹果 ...详情

还用啥手柄!扎克伯格已经用上VR手套

  北京时间2月10日消息,Facebook旗下Oculus ...详情

消费者不感兴趣 Facebook关闭两百家VR头盔演示站

  虚拟现实市场开始发展,但是由于设备使用笨拙、成本高昂,是 ...详情

CopyRight © 2017 www.20deck.com, All Rights Reserved 锐意网 版权所有

关于我们 | 最新资讯 | 招聘英才 | 网站地图 | 联系我们