锐意网 - 推荐 - 正文

宝燕首创新商业新零售,究竟布了多大一个局

2018-10-06 17:24科技狗

  宝燕到家会员店上海、天津又开两家店

  9月22日,宝燕到家会员店天津第一家门店在天津陆家嘴中心隆重开业,覆盖陆家嘴6楼一整层。10月国庆期间上海虹桥店也临近开业,预备年底开业的北京店也在筹建中,这也就意味着宝燕将覆盖至北京、天津两大北方重要区域。

  此次入驻天津陆家嘴的宝燕到家会员店一如既往地走“新鲜”“安全”“美味”路线,商品品类上坚持平民化、多元化,与多个国家、地区的百余个知名品牌合作,超市风格也沿用以往的舒适风情和明亮的色调,从进口海鲜等食材,到个性生活用品,到餐饮购物体验等,全方位打造专属于宝燕到家会员店的一站式海鲜购物体验,希望能为天津顾客带来轻松、快乐、品质的生活体验。

  高性价比吃喝玩乐购一站式消费

  宝燕到家会员店

  主营:社区型商业中心——核心业态自主经营:生鲜商超、海鲜餐饮、儿童乐园;周边业态外租。涵盖“吃喝玩乐购”一站式消费体验。

  核心关键词:买海鲜,吃海鲜,到宝燕。全球直采,现挑现买现加工,百种吃法任意选。新商业新零售,打造城市里的绿色菜场,宝燕到家APP,新鲜上门,下单30分钟必达!买海鲜,吃海鲜,就到宝燕。

  特色:打通线上互联网和线下实体店的经营,横跨餐饮、互联网、零售行业。实体门店实现无人结账自助买单,线上购物30分钟必达的“新商业新零售”模式。

  海鲜商超

  以海鲜、每日鲜蔬为核心的超市,构建起生活消费的体验式场景。

  宝燕细分了自己的核心优势,把“买海鲜”和“吃海鲜”加以区分,汇总出“买海鲜,吃海鲜,来宝燕”的口号,探索出了海鲜一站式购物为核心的宝燕到家会员店,海鲜可以现场买,现场加工品尝,也可以消费者直接买回家自己烧

  海货工场餐厅

  以海鲜餐饮为特色,宝燕拥有宁波风味、粤菜、港式风味和海鲜火锅、蒸汽海鲜等加工方式。

  宝燕是做餐饮出身,餐饮是宝燕经营了近20年的行业,应该是宝燕最具竞争力的业态。宝燕在每一家“宝燕到家”会员店中置入了“海货工场”系列餐厅——宁波口味、港式口味、潮州口味,鲜活的海鲜、现场加工,原汁原味,满足了不同年龄段,不同喜好的客户群体。

  主力餐饮品牌全部自营。涵盖各种餐饮细分业态。

  亲子乐园

  宝燕乐园旗舰店,能够容纳三千多家庭同时游玩的,沪上首家恒温水上乐园的大型亲子乐园。

编辑:

文章关键字 冒牌保镖

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:/news/2018/10/06/928099.html

转载本站原创文章请注明来源:锐意网

点击排行
焦点

LG联合谷歌发布两款安卓Wear 2.0手表

  谷歌携LG推出安卓Wear 2.0手表,继续向智能手表市 ...详情

小扎高调现身Oculus实验室 玩起了VR手套

  据外媒报道,在Oculus身上投入巨大的扎克伯格依然对V ...详情

新iPhone手机将支持3D面部识别功能

  今年是苹果iPhone的第十个年头,因此外界普遍认为苹果 ...详情

还用啥手柄!扎克伯格已经用上VR手套

  北京时间2月10日消息,Facebook旗下Oculus ...详情

消费者不感兴趣 Facebook关闭两百家VR头盔演示站

  虚拟现实市场开始发展,但是由于设备使用笨拙、成本高昂,是 ...详情

CopyRight © 2017 www.20deck.com, All Rights Reserved 锐意网 版权所有

关于我们 | 最新资讯 | 招聘英才 | 网站地图 | 联系我们