锐意网 - 业界 - 正文

小瀑布别恐慌,进来了解下这些笨逻辑和神点位

2018-10-06 17:10IT帮 / admin

大势解析

晚上小瀑布,一切都来得太快,近期一直偷懒,直接抓午评的招数也不好使了,重写BTC评论

如图:

跌势太快,午评【高位蓄势第三天,滞涨状态防破位】中提示的预警及风控手段,估计很多人来不及执行避险操作,下面来看一看,刚才的下跌,都目前整体结构性质,及后续操作都带来了哪些影响:

首先从结构角度,6878至7492的高位蓄势区间,小瀑布直接将价格从上位区间拉回至下位区间,操作侧重也应随之改变,由此前预期突破为重,到现在需要重新面对破位风险。

从操作角度,需要关注箱体6878的支撑作用,目前除了超短线的超跌反弹外,不要布局参与。大跌立即抄底,是散户的投机取巧行为,说白了就是占便宜没够,但组织松散,缺乏资金流向的统一控制,结果一般可想而知。此时,不要轻易跟随。

这里若是跌势的重新开启,币须负责在结构稍微明朗后,继续给出避险策略。

若不是真跌,近两天会有缓慢的修复过程,短线筹码可以逢高操作以避险。

除了上述之外,还应更多的总结经验:

截至目前,瀑布的宏观原因有很多说法,但上不能确定哪一个是真正的主因,哪个又是诱因。

但在技术层面,近期的午评及晚评基于技术结构,曾给出多次高位蓄势及可能破位的预警。

从加速3开始注意,到加速3破位预警高位震荡,再到破位后缓涨发布涨势斜率变化预警,再到确定滞涨区域,震荡及防破位策略及点位。技术派的感知能力,可以说是很重要的。

有新的同学,回顾近期推文,细心琢磨,常在江湖飘,趋吉避凶的手段还是要有一些的。

EOS/柚子

EOS高位蓄势被晚间夏普瀑布打破

快过6.02风控,完美验证区间支撑5.65一线

在5.65至6.53的区间内,目前价格已经进入下位区间

这里重点关注5.65支撑,破位需要继续减仓避险

目前首重破位风险的前提下,基于5.65的超跌反弹如有经验参与的同学

参照6.02进行操作

6.02正式突破之前

没有布局操作

IOST

下午小瀑布,直接破位主涨趋势及0.0158策略支撑

并完美验证了高位震荡区间,箱体支撑0.0144一线

目前操作需要重点关注0.0144,破位需要继续减持避险

编辑:

文章关键字 重力怪侠怎么解锁

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:/news/2018/10/06/928098.html

转载本站原创文章请注明来源:锐意网

点击排行
焦点

LG联合谷歌发布两款安卓Wear 2.0手表

  谷歌携LG推出安卓Wear 2.0手表,继续向智能手表市 ...详情

小扎高调现身Oculus实验室 玩起了VR手套

  据外媒报道,在Oculus身上投入巨大的扎克伯格依然对V ...详情

新iPhone手机将支持3D面部识别功能

  今年是苹果iPhone的第十个年头,因此外界普遍认为苹果 ...详情

还用啥手柄!扎克伯格已经用上VR手套

  北京时间2月10日消息,Facebook旗下Oculus ...详情

消费者不感兴趣 Facebook关闭两百家VR头盔演示站

  虚拟现实市场开始发展,但是由于设备使用笨拙、成本高昂,是 ...详情

CopyRight © 2017 www.20deck.com, All Rights Reserved 锐意网 版权所有

关于我们 | 最新资讯 | 招聘英才 | 网站地图 | 联系我们