锐意网 - 推荐 - 正文

再续情怀 鑫谷极殿太空舱翻开全新篇章

2018-08-30 17:38网络 / ITCN

如果你对鑫谷产品比较关注的话,那么肯定对2016年发布的鑫谷天宫TG机箱不会陌生,在传统机箱越来越同质化的今年,充满着个性气息,酷炫颜值的异形机箱,就受到了很多用户的追捧。鑫谷天宫TG机箱在设计方面,就采用了太空科幻的元素,并且在名字命名方面,使用了天宫这个很接底气,却充满着神话色彩的名字。此外得益于我们国家的航天事业的蓬勃发展,以天宫命名的天宫一号,天宫二号空间实验室也成为大家关注的热点。所以鑫谷的天宫TG机箱,在当时还是很有纪念意义的。二年之后,鑫谷再次发力,推出了又一款主打太空幻科元素的机箱,它就是昆仑极殿太空舱。

昆仑极殿太空舱

昆仑极殿太空舱机箱除个性的外观之外,还有三大特色,分别是自吸仓体,射流风道以及玻璃侧透。玻璃侧透并不算太新奇的,目前RGB硬件是越来越火爆了,玻璃侧透已经代替亚克力侧透,成为了主流的机箱配置。至于自吸仓体跟射流风道,对多数用户而言,还是比较新奇的,一般用户应当很难接触到。

异形钢化玻璃侧透设计

这是一款货真价实的异形机箱,前面板采用了全CNC雕刻异形钢化玻璃,具有耐磨防刮的特性,就是多年使用,也能保持着全新的感觉。不像亚克力板材质,使用的时间长了,表面很容易磨花,严重影响美感。在机箱前板还设计了简约的USB接口跟音频接口。

推拉式开启设计

机箱后部设计有拉手,它的功能跟机架式服务器机箱拉手一样,使这款机箱充满了服务器机箱的味道。至于风道方面,采用了平行射流送风系统,180度开启散热,可以吹遍机箱每一个角落。

自吸式推拉仓机

自吸式推拉仓机,使这款机箱在充满个性的同时,也同样充满着人性化,装机时会方便很多。机箱的滑道采用了双空气挺杆打造,开启与关闭都很轻松。这样的操作方式,与机架式服务器机箱还是很相似的。

扎实用料稳固保证

由于昆仑极殿太空舱机箱的构架与传统机箱完全不同,所以它的体积有限,只能支持M-ATX主板跟MINI-ITX主板。不过除去机箱对主板的限制之外,对其它硬件支持还是很全面的,它的CPU限高为155mm,显卡限长为350,有2个12cm的风扇位,以及1个8cm的风扇位。用料方面,这款机箱外部采用了厚度为3mm/2mm铝合金材质,内部采用了厚度为1mm的钢板材质,侧透方面采用了厚度为3mm的钢化玻璃,可以说用料非常的扎实。

横置主板安装方式

机箱采用了横置主板,竖置显卡的安装方式。安装起来会非常方便,也不用担心过重的显卡压弯主板PCB板,造成主板损坏了。在机箱越来越同质化的今年,一款美观时尚,充满科幻气息的异形机箱,的确可以为单调的硬件增色不少。昆仑极殿太空舱机箱的出现,为喜欢异形机箱的用户提供了一个全新的选择空间。

编辑:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:/news/2018/08/30/925881.html

转载本站原创文章请注明来源:锐意网

点击排行
焦点

LG联合谷歌发布两款安卓Wear 2.0手表

  谷歌携LG推出安卓Wear 2.0手表,继续向智能手表市 ...详情

小扎高调现身Oculus实验室 玩起了VR手套

  据外媒报道,在Oculus身上投入巨大的扎克伯格依然对V ...详情

新iPhone手机将支持3D面部识别功能

  今年是苹果iPhone的第十个年头,因此外界普遍认为苹果 ...详情

还用啥手柄!扎克伯格已经用上VR手套

  北京时间2月10日消息,Facebook旗下Oculus ...详情

消费者不感兴趣 Facebook关闭两百家VR头盔演示站

  虚拟现实市场开始发展,但是由于设备使用笨拙、成本高昂,是 ...详情

CopyRight © 2017 www.20deck.com, All Rights Reserved 锐意网 版权所有

关于我们 | 最新资讯 | 招聘英才 | 网站地图 | 联系我们